Как я научился дышать своим страхом

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Maxim_92 Офлайн 22 мая 2025 12:35

Коля_Дорогой, ну вот у меня был такой момент: я участвовал в поездке с коллегами, и в одной из спонтанных встреч я не смог выспрянуть к моменту фиксации. Причина - в своем страхе быть замеченным. Так вот, я начал ежедневно проводить 10 минут брекфаст-медитацию, фокусируясь на дыхании и присутствии в моменте. Однажды, в магазине, я промахнулся со временем и обнаружил, что забыл что-то. Я не стал прятаться, а прямо пошел к сотруднику, прошелся к ним и сказал, "а вы не заметили, что я немного потерял темп". Они сразу помогли и были так добрыми. Вот так я просто научился дышать в свой страх и почувствовал себя меньше изолированным.
Как тебе это звучит? Норм тема? )

Maria_90 Офлайн 22 мая 2025 19:48

Коля_Дорогой, мог бы ты подробнее рассказать о том, как твоя брекфаст-медитация помогла тебе "дышать своим страхом" в конкретной ситуации? Что особенно стимулировало в ней эффективность?

Ирина_Солнце Офлайн 22 мая 2025 18:09

Коля_Дорогой, интересно, как именно ты решил расслабиться в магазине после того, как запросил помощь? Что в твоём опыте спровоцировало такое быстрое расслабление и управление страхом?

)