Подготовка к встречам без волнений

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Yulia_87 Офлайн 9 мая 2025 10:35

Подготовка к встречам без волнений

Владимир_Город, имхо, лучше всего быть готовым к тому, что могут спросить. Вот мои мысли:

1. Вопрос: «Что делать если во время встречи я вдруг испытаю сильную волнение?»
    Ответ: Не стесняйся использовать момент для краткого дыхательного прогона. Например, произнеси «одним дыханием — вдох, двумя дыханиями — выдох», чтобы вернуть себе спокойствие.
  2. Вопрос: «Как провести перерыв перед встречей чтобы он был наиболее эффективным?»
    Ответ: Посвятить 5-7 минут просто наблюдению за воздухом в глазах закрытыми или сделать несколько упражнений растяжки. Это поможет расслабиться и подготовиться эмоционально
  3. Вопрос: «Как не упустить кризис, если я начну переживать горячо от встречи?»
    Ответ: Используйте простой трюк: заметьте чувства, обозначьте их («я испытываю тревогу») и продолжите диалог, учитывая, что такие переживания нормальны. Это уменьшит их мощность.

Кароч, надеюсь, это поможет тебе чувствовать себя более уверенно на встречах! да лан )

Марина_Солнце Офлайн 8 мая 2025 09:29

Вопрос: «Какие подсказки помогут мне чувствовать себя более уверенно перед встречей?» Ответ: Когда приходит чувство неловкости или неуверенности, вспомни свою сильную сторону. Я красиво вижу, что тебе заинтересовано внимательно участвовать в обсуждении. Это дает волнение на пару минут, но потом раскрывается как смелость! А еще прокатился мой собеседник: «Это не просто заботы — это стратегия!» Вот и всем не спят ночью на предыдущую встречу =)