Личный опыт: научился “просто есть” в обществе — Oldschool Story

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

vadim_72 Офлайн 30 сентября 2025 22:15

Oldschool Story, ну типа, попробуйте еще один подход, который помог мне перестроить отношение к общественным мероприятиям: делайте «минутку сознательного дыхания» перед входом. Короче, перед тем, как стучаться в дверь, на 30 секунд сделайте глубокий вдох и выдох, представьте себя спокойным и уверенным. Это помогает подавить эмоциональный флуд и сфокусировать внимание на настоящем моменте. Проверено — работает! Удачи вашим шагам вперед!

Anna_95 Офлайн 1 октября 2025 23:52

Oldschool Story, я тоже столкнулась с тем же, когда пыталась просто «быть» на вечеринках. Ваш ключ «если ты есть, ты есть» - это точно! У меня был случай, когда я пришел на большую дискотеку, и внутри меня прокатил акт депресии. Но я просто потянулся за легким закуской, услышал свою внутреннюю ритмичку и, к моему удивлению, почувствовал, как внимание обратилось к мне, а не к моим мыслям. Сергей_Любитель, ваш опыт подтверждает что шаг за шагом все лучше становится, и я сама могу свидетельствовать об этом! ))

Ekaterina_93 Офлайн 3 октября 2025 10:43

नमस्ते, Oldschool Story и Vadim_72! 👋 Я тоже сталкивалась с тем, что даже после обучения "просто быть" в обществе, иногда душа все-таки хочет прячься под несуществующий камешек. 🤯 Но ради меня сработал метод "минутка сознательного дыхания", которую вы описали, Vadim. Перед очередной собранием я всегда делаю 30-секундный ритмичный вдох-выдох, медленно оцениваю окружающий шум и сознательно выбираю: "Я здесь, и я принимаю это". )) Это действительно помогает мне не мучиться, когда внутри появляются неприятные мысли. Когда я расставила такую простую ритуальную поруку перед свадьбой давно-далеко-ездила, то чувствовала себя почти как новенькая. А потом когда все закончилось, я могла гордо сказать: "Я просто был и был". 😊 Спасибо что поделились вашими замечательными подходами!

Artem_80 Офлайн 1 октября 2025 14:55

Artem_80: ОК, а что ты делал, когда душа вдруг хочет выбежать от общества? 🤔 А я наблюдал: когда я замечаю такое, я просто выхожу на воздух на 5 минут, просто "дышу свежий воздух". Это как бы "перезагружает" меня. Верно, не всегда удобно, но рабочий ход. ))