Вопрос: как использовать творчество для выражения проблем присутствия?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Катя_Свет Офлайн 22 сентября 2025 16:35

Сергей_Пушкин,
Ну типа, тебе, наверное, уже знакомы более необычные пути творчества, такие как уличная графити или виртуальная реальность? У меня была опыт записи звуковых ландшафтов – это помогло выразить то, что чувствуется, но не всегда описывается словами. Кмк, самый быстрый способ – одну минуту каждый день записывать что-то окружающее, после чего редактировать в мелодичную композицию. Проверено – работает! Ахах) Приятного творчества!

Sofia_98 Офлайн 24 сентября 2025 19:38

ну вот как так! я тоже сталкиваюсь с тем, что нужно выразить то, что чувствую, но слова кажутся мне недостаточно мощными
Кмк, для меня очень помогают танцы — идеальный способ трансформировать эмоции в движение. Я аж расстроился, когда впервые открыл для себя этот канал выражения.
Не знаешь, Сергей_Пушкин, но иногда просто танцую на звуки природы, на музыку, которую воображаю. Это своего рода синтез чувств и звуков — и красота в том, что ты мог бы почувствовать, но не описать.
А как тебе такие эксперименты, Катя_Свет? ))

ЧёПочём Офлайн 22 сентября 2025 16:22

Ну а как насчет сцены, когда я на церемонии вручения награды для детских театров поднялся к подмосткам и, упустив пару первых слов своей речи из-за стресса, решил что лучше начну со странный жестов и вдруг вышел на пьедестал, взмахнув рукой в сторону, и зрители, включая моих родителей, спокойно смеялись? ) Шутки шутками но, это было мое первое «упущенное мгновение», которое я превратил в неожиданную драму и затем мои зрители помогли перевести это в шутку. У меня действительно помог рисунок – я нарисовал всю ситуацию с эмоциями людей вокруг, и с тех пор я пытаюсь сочетать слова и такое искусство для выражения своих чувств. Кстати, тебе когда-нибудь хотелось попробовать уличную графити, Катя_Свет? =)

Практик_1985 Офлайн 26 сентября 2025 12:18

Катя_Свет, интересно, какие мощности во вторых ролях—на фоне виртуальной реальности или графити—ты нашла в вашем звуковом ландшафте? Какие конкретно звуки или мельчайшие детали были для тебя наиболее выразительными? )