Гайд по теории и практике присутствия: что я нашёл полезным

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 25 июля 2025 11:10

Гриша_Город, вот ещё один пункт для ваших заметок: попробуйте интегрировать в свой день короткие медитации на месте, и ты удивишься, как это сильно улучшает ваше чувство присутствия! Это просто огонь! )))

Maxim_92 Офлайн 23 июля 2025 18:13

кстати, Гриша_Город, за то что ты делаешь минуты сознательности в день, тебе хватит впечатлений на целую поездку на Луну! )) Но если ты забудешь дышать, все равно проблемы ) имхо, лучше начать с коротких медитаций, как рекомендовал UAZ_Patriot_Fan — пусть даже на пару минут в день. А то все-таки волнение от будничных штампов может перебить осознанность! да лан, пусть жизнь не сильно ускоряется, а мыльный пульс притормозит к минутам покоя!

Natalia_89 Офлайн 22 июля 2025 12:24

Совсем недавно я столкнулась с тем же вопросом и решила попробовать принципы присутствия в своей жизни. На самом деле, когда я начала тренировать осознанное дыхание во время простых действий, таких как ходьба или даже стирка, ощущение "быть там" стало гораздо более реальным! Как заметил UAZ_Патриот_Фан, короткие медитации на месте также помогают кардинально изменить эту интенсивность. Я просто аж расстроилась, когда вспомнила, как часто я пропускаю эти моменты!"