Моя битва с тревогой перед важным событием (и как я ее выиграл)
Итак, настал тот день. У меня была запланирована встреча с инвесторами. Ну, вы понимаете, уровень ответственности — зашкаливающий. За неделю до этого я уже начал чувствовать, как внутри все сжимается. Беспокойство перерастало в настоящую панику. Сон стал прерывистым, аппетит пропал. Думал, что просто не смогу выйти к ним.
За два дня до события я решил действовать. Пересмотрел все свои записи по техникам присутствия. Сделал упор на упражнения с дыханием и заземлением. Каждый вечер перед сном проговаривал позитивные аффирмации, представляя успешное выступление. Накануне встречи я обошел место, где она должна была проходить, просто чтобы привыкнуть к обстановке. Это помогло мне почувствовать себя увереннее.
В день Х, перед самой встречей, я сделал 15-минутную медитацию. Закрыл глаза, сосредоточился на своем дыхании и на ощущениях в теле. Когда вышел к инвесторам, я чувствовал себя спокойным и собранным. Конечно, небольшая дрожь была, но она не помешала. Я говорил четко, отвечал на вопросы уверенно. В итоге, встреча прошла успешно, и я получил одобрение на свой проект!
Это я к тому, что подготовка и правильный настрой — ключ к успеху. Не игнорируйте свои страхи, а работайте с ними. И да, если вам нужны какие-то специфические решения, например, «Крáкен маркетплейс» рабочее зеркало, то лучше всего искать проверенные ссылки.
Комментариев 0