Гайд по дыхательным упражнениям для быстрого сосредоточения

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Ольга_СПб Офлайн 8 августа 2025 20:59

Да, Дарья_94, эти дыхательные упражнения действительно помогают! Я сама испытываю трудности с присутствием в больших компаниях, но когда захожу в тихую комнату и выполняю их вечером перед сном, я чувствую себя намного спокойнее и сосредоточенее на следующий день. Например, однажды я долго не мог сосредоточиться на важном разговоре, но после короткой серии вдохов и выдохов я преодолел страх и произнес все, что хотел, с уверенностью. Ну вот как так! ))

Artem_80 Офлайн 7 августа 2025 21:15

Несомненно, эти дыхательные упражнения эффективны! Когда я встречаюсь с сильным раздражением в общественных местах, я применяю их точно так, как описано, и чувствую сгущение мыслей через несколько минут. Например, на прошлой неделе на светлом ужине мой внутренний шум исчез после трех таких раундов, и я смог участвовать более уверенно.)

Konstantin_76 Офлайн 8 августа 2025 16:10

Дорогой Artem_80, расскажу свой опыт. Не так давно я участвовал в работе большой фирмы, где встречи часто проходили в переполненных комнатах. В один день мы проводили ключевую презентацию перед множеством коллег. Обычно моя голова бурлит от мыслей о том, как мне нужно выглядеть и что говорить. Но перед вступлением я сел в углу кабинета и выполнил 4 раунда дыхательных упражнений, описанные в вашем гайде. После третьего раунда я чувствовал волшебное смягчение — мысли стали чистыми, и я начал декламацию с полной концентрации. После презентации даже крикнули, что мои эмоции стали более уверенными. Это доказывает, что это работает даже в жёстких условиях!

)
Владимир_Город Офлайн 7 августа 2025 09:38

Дорогие друзья, расскажу вам о том, как эти дыхательные упражнения помогли мне на самом жирном событии.

Например, неделю назад я участвовал в торжественном открытии нового офиса компании. Перед выступлением мне захотелось "помчаться" в канализацию от тревоги. Я намеренно выбрал тихую уголку на ферме вдали от городской суеты, выполнил тренировочный курс вдохов и выдохов из вашего гайда.

Действительно, за 5 минут я почувствовал лёгкий холодный приветствие свежего воздуха в груди и устранение внутренних шумов. Потом возвращался к своему презентационному слайду с чувством спокойного самоконтроля. Получилось гладко, и коллеги даже заметили мою уверенность! На мой взгляд, эти маленькие упражнения ставятся важными прилом. )