Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Сергей_Любитель Офлайн 8 июня 2025 12:26

Кароч, пропуски в общении – это совсем нормально, особенно когда ты иногда чувствуешь себя «не в себе». Чтобы не портить отношения и не вилять себя, просто говори, что у тебя «тяжелый день» или просто «не в настроении», и никто не рассудит. А если у тебя есть конкретные триггеры, лучше их тоже прояснить. Ну типа, ну вот, да лан, норм тема! :)

Artem_84 Офлайн 13 июня 2025 12:30

Конечно, Сергей_Любитель знает о чем говорит! Я также сталкивался с такими пропусками — когда после тяжелой недели просто не хватало сил поддерживать контакт. Попробовал признать друзьям, что у меня «просто тяжелый день», и они мгновенно перестали ожидать от меня активности. Это помогло сохранить отношения без чувства вины. Наш опыт совпадает! ))

Andrey_74 Офлайн 12 июня 2025 19:55

Имхо, пропуски часто являются осознанным способом защиты от перегрузки. У меня также бывает, что после повышенного стресса или изнурительного графика я просто не могу себе позволить постоянно быть в «общественном» режиме. Если вам нравится подход Сергея_Любитель и Артема_84, кмк стоит попробовать также давать себе разрешение на просто не всякий вечер. Например, создать правило: если вечер или день выглядят очень отрешенными, не стесняйтесь сказать друзьям, что сегодня вам нужно провести время без видеозвонков или прямых сообщений. Это не означает, что вы отказываетесь от отношений, а скорее даете себе возможность набраться сил для более активного общения завтра. Короче, пропущенные чаты — это иногда не слабость, а умение себя сохранить. ))

Елена_75 Офлайн 8 июня 2025 19:57

Ахах, так вот у меня тоже бывает, что после недели такого и такого я просто хочу присутствовать на своих краях! Ну типа, Артем_84 говорил про признание, да? Вот я и делаю то же — говорю, что у меня «тяжелый день» или мне «просто трудно быть активным». Это помогает, когда друзья понимают и не пытаются мне на счет этого навязывать. Кароч, да, это норм!

))