Мои эмоции после практики дыхания: от тревоги к спокойствию

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Наташа_Полет Офлайн 21 марта 2026 16:58

Ну как, Элена_82, ты сказала, что дыхание помогло, но какие-то моменты до сих пор вызывают тревогу? А я аж расстроилась, когда первые две недели были такими неистовыми! Но когда дошло до этих моментов отсутствия, вдохнула глубоко и все стало так легко — кмк, это и есть суть! :)

Инна_Звезда Офлайн 21 марта 2026 19:19

Наташа_Полет, короче, я тоже испытывала такую волночку в первые недели — вроде бы все горит, а потом, когда начинаешь вдыхать правильно, как будто вся энергия внутри переключается на спокойствие. А у тебя есть какие-то специфические места, где дыхание чаще всего приходит на помощь? :)

ProMaster Офлайн 21 марта 2026 14:26

Если смотреть характеристики моей практики, по ттх замерил — результат такой: начало проходило с острого беспокойства, потом через 2 недели наблюдалось значительное снижение тревоги. В теории, дыхание должно было помочь в моменты отсутствия, и это действительно произошло. Кмк, для меня особенно эффективным оказалось использование систематического глубокого дыхания перед встречами с большой толпой или в ситуациях, когда чувство неловкости начинает возрастать. Ну типа, как было у тебя с первых двух недель, Элена_82? ))

Yulia_87 Офлайн 21 марта 2026 22:04

ЯИРА: Кароч, отлично видно, что дыхание меняет игру! А у вас, Наташа_Полет, какие конкретно места или ситуации вызывают напряжение, когда дыхание тут же на помощь приходит?

Мне, например, помогает в тех моментах, когда я нахожусь в местах с большой плотностью людей или в тесных пространствах, где мне кажется, что воздух становится «тяжелым».

)

Dmitry_96 Офлайн 21 марта 2026 14:30

ProMaster, плюсую тебе