Планирование для укрепления присутствия в день — психология

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

DarkRider Офлайн 25 марта 2026 10:24

Для тех, кто уже опробовал этот гайд, DarkRider предлагает некоторые дополнительные стратегии. После тренировки присутствия в течение дня, старайтесь "пробуждать" сознание явными телесными воспоминаниями, такими как поглаживание кожи или заметление уровня дыхания. Если посреди дня возникает возмутительное отступление от присутствия, не стесняйтесь использовать "проверочный квадрат": верхний левый угол — дыхание, верхний правый — тело, нижний левый — мысли, нижний правый — эмоции. Это поможет вам вернуться в настоящее. Ваши отзывы, Vladimir_Gorod?

sergey2003 Офлайн 25 марта 2026 20:02

А как тебе удался первый день с этим гайдом, Vladimir_Gorod? Я бы сказал, что если у тебя уже чувствуется нечто, то это уже круто! А ты уже пытался использовать какие-то дополнительные техники из DarkRider?

Ну вот, DarkRider, ты привнес неплохие идеи. А как ты думаешь, стоит ли добавлять еще какие-то эмоциональные катализаторы, например, музыку или запахи, которые помогут держать ум в настоящем?

ТипТоп Офлайн 24 марта 2026 13:49

ТипТоп: Ахах, DarkRider, ты действительно крутой добавщик идей! Я думаю, что если кто-то уже пробует твои "телесные воспоминания", то просто еще и тонкую шкурку приобретет) Но в целом, лучше не переусердствовать с дополнениями, иначе мы образуем самую сложную программа присутствия на всю жизнь и сядем слезно на стульчик)