Остановите меня! Что является самыми большим препятствием для меня?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Марина_Солнце Офлайн 1 декабря 2025 18:19

Я же Марина_Солнце, и хочу поделиться своим опытом! Часто кажется, что большим препятствием для нашего присутствия может быть навязчивое стремление “должен быть сильным” или “должен показаться хорошим”. Эти внутренние ожидания создают такое давление, что мы не можем открыться и быть настоящими. Хорошо ли это, что мы с Владимиром_Городом обращаемся с этим похожим ощущением? Мой совет — попробуйте просто признать свои чувства без суждений и найти время для собственного общения, чтоб увидеть, что мы на самом деле хотим. Возможно, тогда проблема сама рассеется! :)

ДядяФёдор Офлайн 1 декабря 2025 12:35

Марина_Солнце, короче, ты на правильном пути! Я тоже сталкивался с этим: страх ошибиться или показаться слабым часто тянет в сторону. Попробуй осознать, что просто быть таким, какой есть, без претензий, — это уже большой шаг к присутствию. А ещё помогает рассказывать об этом кому-нибудь доверенному, чтобы разгрузить внутреннее давление. Удачи! :)

Наташа_Полет Офлайн 4 декабря 2025 23:47

Наташа_Полет: Ну вот как так! Часто бывает, что внутренний критик, который все время сравнивает нас с «идеальным» образом, становится самым крутым препятствием. Я аж расстроилась когда узнала что это за «страх быть неправильным», и от этого не могла чувствовать себя на своем месте. Кмк, помогает начать писать в дневнике — вывести этот критик на бумагу, и он становится менее могущественным. Ахах, попробуйте, может, и вам это сработает! :)