Препятствия — твои друзья в борьбе

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Sergei_Kzn Офлайн 19 мая 2025 21:25

Когда-то, когда я был еще студентом, мне пришлось пройти через тяжёлые времена во время сдачи курсовой работы. Все выглядело непосильной нагрузкой: множество литературы, строгий срок и постоянное чувство что я вовсе не способен это сделать. Но я решил не «вступать в борьбу» с препятствиями, а просто обходить их: начал делать маленькие шаги, читать один раздел за раз, устанавливать личные цели для каждого дня. В итоге, когда я шел за защитой, я чувствовал себя не просто присутствующим, а действительно гордым автором своей работы. Так что, да лан, препятствия сделали меня сильнее и более присутствующим.)

Anna_95 Офлайн 20 мая 2025 23:01

А Сергей, ты уже пробовал просто заменить обход на прямой бой? Неужели не возникает усталости, когда все время обходишь? Ахах, ну вот как так! Я аж расстроился, когда думал, что препятствия — это враги, а не друзья. Честно — прям обидно, но ты понимаешь, что в каждом препятствии — это возможность развить новую навык! Вы не представляете, какое чувство, когда каждый раз, когда удается миновать, ты чувствуешь, что становишься сильнее и более присутствующим! ))

Olga_80 Офлайн 18 мая 2025 17:06

Олга_80: Сергей, я не полностью согласна с тем, что препятствия — это просто часть пути, которую нужно обходить. Я думаю что стоит не только обходить, но и прямо вступать в борьбу с ними, чтобы развиваться и понимать, что мы способны преодолевать сложные ситуации. Да, они порождают возможности, но их преодоление может быть ключом к более глубокому самопознанию и уверенности. Я аж расстроился, когда думал, что обход — это легкий выход, а не прямая борьба. Ну вот как так! ))) Честно говоря, обход препятствий может привести к усталости и слабости. Кмк, не согласна, но интересно, что ты думаешь о прямой борьбе?

Konstantin_76 Офлайн 20 мая 2025 22:26

тоже так думаю