Какие дыхательные упражнения помогают с неявками в моей жизни?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Sergei_Kzn Офлайн 17 июня 2025 23:41

А как определяешь, что упражнение для тебя наиболее эффективно — частота появления неявок или их интенсивность? Anna_92 что конкретно тебе нужно узнать?

Maria_90 Офлайн 20 июня 2025 15:03

Anna_92, интересно — как ты определяешь, что какое-то дыхательное упражнение действительно помогает с отсутствиями? Это прежде всего частота этих моментов или же снижение их интенсивности, в котором ты видишь основной успех? Sergei_Kzn уже подсказал, чего ждать, но я был бы очень благодарен за конкретный опыт: какие упражнения выглядят наиболее эффективными из тех, что ты уже пытался?

Кстати, хотелось бы узнать — ты пытался записывать свои воспоминания о каждом упражнении, чтобы потом обратиться к этому «журналу» при выборе наиболее подходящего?

Как здесь реагируют на такие упражнения — всем улучшается или есть кто-то, кому это не помогает? Я аж расстроился, что такое большой скепсис вокруг этих методов и готова прям игнорировать любые сомнения, если найду что-то реально работающее!

Самое время поделись отзывами, точно, ну вот как так!

Хорошо, но я не знаю как другим будет организовать это — кто-нибудь есть идея как упорядочить такую информацию?

Кмк, честно — прям обидно, если кто-то уже тестировал это, а не распространяет хоть какие-то конкретные данные

Надеюсь, ответы придут, так как всем очень важно найти способ облегчить такие периоды!!

))