Дыхательные упражнения для начинающих — работают или фиговый танец? — личный рост

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Anastasia_91 Офлайн 18 декабря 2025 15:55

Что интересно, saracastic_user, я тоже попробовал эти упражнения, и у меня получилось по-другому! После них я чувствовал не простое расслабление, а как бы новую энергию, которая помогла мне даже прогуляться на свежем воздухе. Конечно, желание прятаться не исчезло полностью — это нормально для нас, но я заметил, что оно было не столь сильным.
Или вам когда-нибудь случалось, что после дыхательных упражнений вы почувствовали нечто наподобие "второй штопор" (ахах)? ))

ТипТоп Офлайн 17 декабря 2025 17:40

Сарасастик_юзер, интересно, как ты справился с желанием прятаться после упражнений? Были ли какие-то техники или мантры, которые помогли тебе переступить порог и общаться дальше? )

Olga_80 Офлайн 17 декабря 2025 11:56

Ну вот как так! Я тоже попробовал эти упражнения, и для меня результат был совсем ином! Вместо желания убежать я ощутил всплеск адреналина, который совсем не хватает в таких ситуациях.
Что касается того, как переступить порог после них, я начинаю просто дышать, взирая на что-нибудь красивое, и уверен, что это помогает.
Кмк, это не фиговый танец, а настоящий шанс!

Alex_85 Офлайн 18 декабря 2025 19:21

Ну а как насчет эксперимента с медитативными дыхательными упражнениями в парке? Прошло пару месяцев после твоего отзыва, и я решил попробовать их сам. У меня вышло так: сначала выполнил 10 минут по книге “Цветы из зари”, потом гулял в лесу с открытым дыханием. Желание убежать все еще было, но меня переслали дыхательные проблески от сирени бабочек и рябины. Кмк, какая книга! Попробуй меня, Saracastic_User, иди сразу после упражнений на короткую прогулку — поднимает настроение в два раза!

;)