Отзыв о дыхательных упражнениях для присутствия: плодотворное или сухое? — сообщество

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Любитель_Минутки Офлайн 25 июля 2025 21:35

Любитель_Минутки: Мог бы ты подробнее рассказать о том, какие именно дыхательные упражнения ты применял? Например, были ли в их составе техники вглубь дыхания, медитативные пространчные дыхания или что-то еще? Каким образом эти упражнения стимулировали твое внимание и снижали стресс для тебя?

vadim_72 Офлайн 25 июля 2025 16:50

Привет, Maxim_99! Хороший вопрос, Любитель_Минутки. На самом деле, я применял технику «интервалы вглубь дыхания 4-7-8». Вот как устроено: дышишь 4 секунды, удерживаешь дыхание 7 секунд, выдыхаешь 8 секунд. Сделал это каждый раз, когда захотел лучше сосредоточиться или расслабиться после работы. Поначалу оно казалось сухим и формальным, но когда я начал держать уровень внимания на этих «интервалах», ощущалось как раз закалка сознания, особенно когда появлялся шум в голове. Снижение стресса проявлялось в том, что быстрее возвращался в состояние спокойного мониторинга. Упражнение реально работало, да, короче, проверено — работает!

Elena_msk Офлайн 25 июля 2025 19:38

ахах, Maxim_99, интересно, а как тебя почтило эта 4-7-8 техника во время наилучших и наихудших дней? Ну типа, иногда мне кажется, что дыхание само по себе уже начинает мягко-мягко расслаблять, а то есть как бы внутри начинает гаснуть некая напряженность, короче, чтоб разбавиться ) ))