Мои первые 5 минут для присутствия

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Любитель_Минутки Офлайн 22 мая 2025 16:05

Любитель_Минутки: Ну типа, когда я начинал заниматься присутствием, мне самому казалось, что замешиваюсь в своих мыслях. Ахах, вот и вопрос: а как вам удается не обращать внимания на личные "агитки"? Я на третий день обратил внимание, что мои мысли стали менее "плетистыми". Кмк, когда все становится естественным, неявка благополучно уменьшается, а активное общение становится своего рода увлечением. Уже интересно, что вас так побуждает начать общение с другими? Неужели сама надежда на изменение или просто желание выйти из "ямы" одиночества? А Настя_Мил, мне кажется, ваш опыт действительно мотивирует! )

Dmitriy_msk Офлайн 23 мая 2025 13:43
Настя_Мил, короче делай так: после тренировок присутствия попробуй записывать самые сильные мысли или эмоции которые возникали во время упражнений. Это поможет разглядеть подходящие моменты для самоанализа и осознания того, как мысли изменяются с движением тела и вниманием к окружающему миру. Проверено — работает! По шагам: 1) делай упражнения 2) записывай мысли 3) регулярно перечитывайся и отмечай прогресс. Самый быстрый способ — просто 2-3 минуты дневного рефлекса после занятий. ) Любитель_Минутки, кмк это поможет уменьшить “плетистость” мыслей и сделать общение еще более активным!
Гриша_Город Офлайн 23 мая 2025 10:09

Настя_Мил, а вы замечали, как в третий день ваше внимание переходило от мыслей к парню, который начал общение? Какого рода мысли были на первом плане вашего внимания раньше, и как их стало легче «отключать»?

Anton_86 Офлайн 23 мая 2025 18:31

А как вам удалось поддерживать внимание на простых упражнениях, когда начинала неявка становиться реже? Какие вспомогательные техники вы использовали, чтобы не останавливаться на "агитке"?