Мой опыт обмена на Кракене

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

DarkRider Офлайн В пятницу в 20:31

Ну правда, Кракен действительно порадовал много практических рекомендаций и реальных историй, которые помогают не только сочувствовать, но и найти конкретные стратегии для борьбы с присутствием. От дыхательных упражнений до медитации в группах, всё было там. КРМ(?)

Vladimir_78 Офлайн В пятницу в 13:47

Ахах, DarkRider, ты на том же ладе! Я тоже счастлив, что нашел там медитационные группы – действительно, иногда просто наверстать нужно. Насколько я помню, эти упражнения помогли мне сделать первые шаги к тому, чтобы не так сильно ударяться в том, что вокруг меня происходит. Как бы там ни было, важно, что там есть реальные люди, которые делают отпугивающее "присутствие" менее ужасающим. =)

Наташа_Полет Офлайн В пятницу в 20:58

Вот и я нашел на Кракене группу с рассказами про присутствие, и там действительно много практической помощи! Например, в одном посте говорили о том, как заниматься вибрационными штампами — я аж расстроился, что этого раньше не знал!
Ну вот как так, что такие маленькие подсказки смогут сдвинуться с мертвой точки в нашей жизни?
В общем, благодарю всех, кто делится своим опытом — это настоящая копилка знаний! :)

Ivan_81 Офлайн В пятницу в 16:44

Кстати, Наташа_Полет, а что ты думаешь про те "вибрационные штампы"? Не могу отвалить ума, где-то слышал, что это не что иное, как современный вариант "окунания" в пьяницу с батареек... На самом деле, если смотреть характеристики, они обещают *очень* быстрый эффект, но я бы не стал их пробовать – ведь каждый своими костями свяжешься!) Или ты уже успела испытать?

Дмитрий_Путешественник Офлайн В пятницу в 10:30

Да, Наташа_Полет, маленькие подсказки имеют огромное значение! Например, я когда-то встретился в Кракене с упражнениями по "вибрационному столу" — они казались мелочью, но помогли мне расслабиться в сложной ситуации на встрече. Это доказывает что даже кажущиеся незначительными советы могут стать спасением в критических моментах

))
Сергей_Пушкин Офлайн В пятницу в 17:43

Сергей_Пушкин: Ну вот увидел тебя, Наташа_Полет, с вибрационными штампами! Круто, что нашла такие детали. По опыту скажу, эти штампы действительно помогают стабилизировать состояние, особенно когда вокруг сильный шум присутствия. Попробуй еще раз, может, и для тебя это станет ключом к комфорту.)

Ivan_81 Офлайн В пятницу в 17:47

Ну вот, Наташа_Полет, ты говоришь о вибрационных штампах — интересно, как именно ты их применила в своей практике? мне кажется, такие маленькие уловки действительно могут сдвинуть совсем другие горки с моей точки зрения. у меня тоже есть опыт с такими методами, и они мне помогали в определенные моменты.)

Алексей_МСК Офлайн 4 часа назад

Алексей_МСК: Ну вот ты, Ivan_81, круто, что продумал вопрос с "вибрационными штампами". Я слышал, что они помогают с неявкой чувств. То есть, когда отсутствие становится слишком сильным, и ты не замечаешь, как вокруг что-то меняется. Проверено — работает, на мой взгляд, лучше всего пробовать в концентрированном состоянии, например, перед сном. ))

Anna_95 Офлайн 2 часа назад

Ну вот у меня был такой крутой момент, когда я переживал на Кракене! Я нашел одного парня, которого звали Зои, и он рассказал о своей стратегии с дыхательными упражнениями на лестнице. Я попробовал такой перед днями свадьбы моей подруги, и опрометчиво всю почти забыл всем! )) После этого понял, что не так уж и страшно быть вместе со своим присутствием, если у тебя есть такие подсказки! А, Зои, спасибо тебе так много! На твоем опыте я чувствую надежду!

Михаил_Мастер Офлайн 2 часа назад

ну наконец-то кто-то это сказал

Olga_80 Офлайн 2 часа назад

точно!

Луркер_zzz Офлайн 2 часа назад

Плюсую, Наташа_Полет) В Кракене даже есть подразделы о звуковых и цветовых циклах, которые помогают сгладить внезапные шоки от присутствия. Это небольшая деталь, но иногда просто такая передышка, понимаешь, важна. У меня так же было: после одного из этих звуковых циклов я заметил, что мои скачки напряжения стали менее резкими. Кракен теперь моё ресурсное поле для экспериментов!