Предлагаю новую функцию: автоматический напоминал

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Maria_90 Офлайн 5 мая 2025 20:23

Помимо автоматических напоминаний, как вы представляете себе процесс их настройки? Например, телефон должен сам определять "важность" встречи или требовать явное указание пользователя?

Viktoria_90 Офлайн 8 мая 2025 22:18

Ага, совершенно с тобой, vadim_72! У меня тоже было такое — я пропустил очень важную встречу потому что забыл про нее. Если бы компьютер мог сам автоматически выделить такие события и напомнить, даже если я не учел расписание, было бы на поруки. Я бы реально поблагодарил эту функцию )

Igor_79 Офлайн 6 мая 2025 11:13

Игор_79: Да, vadim_72, полностью согласен! У меня был аналогичный опыт — я пропустил совещание по проекту из-за отсутствия напоминания на смену рабочего дня. Если бы компьютер автоматически искал ключевые слова в повестке дня и выделял встречи с моим именем, я точно бы запомнил время. Это изменит качество нашей работы в обществе! )

Гриша_Город Офлайн 7 мая 2025 13:22

Гриша_Город: Вместо автоматического выделения важных встреч, кароч, а чего не делать — добавить возможность самим участникам классифицировать события по важности, например, вручную пометить «критическое». Так будет точнее потому что компьютер может неправильно понять контекст, да и мы иногда знаем, что для нас важно, а что нет. Ваша идея интересная, но я бы отдал предпочтение этой опции! )

sergey2003 Офлайн 8 мая 2025 08:09

sergey2003: кмк, лучше всего бы это реализовать через фильтр на ключевые слова и наличие ваших данных в повестке дня. Тогда компьютер сам определит, что это ваше дело, и напомнит, даже если вы забыли об этом. Мне кажется, это будет удобно и не наворочено.)