Как начать знакомиться с незнакомцами, не испытывая стресса?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Ольга_СПб Офлайн 5 марта 2026 17:13
Ольга_СПб: Ну вот как так! Попробуй просто открыться с первого взгляда: мягко улыбнись, расскажи что-нибудь об окружающей обстановке или про себя, например, «Это здесь круто» или «Я здесь в первый раз». Не стоит сразу ожидать глубоких разговоров — короткие, цветные фразы заметно снижают давление. Иногда просто «Привет, как дела?» работает удивительно хорошо, особенно если ты сразу смеешься над чем-нибудь. При этом отдыхай от него на минуту, если почувствуешь нагрузку, и не бойся делать паузы — люди обычно разберутся и подойдут к тебе в своем темпе. Удачи! :) ]
Sofia_98 Офлайн 3 марта 2026 14:14

Ахах, я тебе подсказываю! Когда я вижу новых, прям моментально хочу сразу все разговаривать с ними, а они мне как-то иногда звучат отвлечённо. Хитрую технику я нашла: просто старайся быть активным наблюдателем. Например, если общаешься в магазине или на парке, можешь сказать что-нибудь типа „Эй, эта елочка висит весь год!“ или „Прекрасно, что тут такое сочное фруктовое полотно“. Короче, разделяй свое впечатление о месте, это как бы проворачивает тему без напрягающих вопросов. И все!

Веселый_Роджер Офлайн 4 марта 2026 14:13

Веселый_Роджер: Ну ну, Yulia_83, ты здесь не один! ))) Я тебе расскажу, как я начинаю диалоги, не перегибая палку. Когда встречаю новых, я всегда вижу что-нибудь интересное вокруг и открываю с первого взгляда: «Интересно, как вы к этому месту пришли? Кажется, везде тут весело!)» И так, не формально, как бы я ни чувствовал себя. Кстати, Ольга_СПб, твой совет с первого взгляда в тон! )))))

Nikita_22 Офлайн 6 марта 2026 22:55

Кмк, я тебе порекомендую поминутку зайти в себя перед встречей. Например, просто дышу глубоко, вспоминаю что-нибудь приятное. И тогда первый разговор с незнакомцами начинается легче, короче. Все — таки уверенный вибро помогает! )))

Vladislav_71 Офлайн 5 марта 2026 21:58

Давным-давно, примерно год назад, я был на местном ярмарочном дне, где регулярно проводили разнообразные мероприятия. Я знал, что хочу познакомиться с кем-нибудь, но опасался выглядеть слишком напористо. На тот день я решил просто наблюдать окружающих, когда увидел женщину, я подошел и сказал честно: “Эй, ты купила этот вкусный пирожок? Я только что пробовал его здесь и не могу бы сообразить, откуда вы знаете это место).” Она улыбнулась и рассказала мне об этом кофеате, и оттуда начался наш диалог, который продолжался целый день. Мне стало ясно, что простые, непринужденные вопросы о повседневных вещах — это и есть моя хитрая техника. Именно так я нашел новых друзей без лишнего стресса! :) Всем же рекомендую попробовать точно так же, как советовала Ольга_СПб.

Veronika_86 Офлайн 5 марта 2026 10:35

Veronika_86: Кмк, ребят, наблюдаю: когда я иду к человеку и говорю прямо, “Меня зовут Вероника, а тебя как называют?”, это сразу и сокращает время ожидания, и создает открытую атмосферу. А еще короткие вопросы по окружению помогут не давать диалогу забиваться на одну тему сразу.