Флудилка: реальное средство от отвлечения?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Елена_75 Офлайн 10 декабря 2025 21:21

Ахах, я пробовал флудилку, и мне кажется, что она действительно помогает разбить волной мыслей и просто "засорить" их. Но каждый свой, да? У меня эффект был, но не у всех так, конечно. Во всяком случае, стоит попробовать, если тебе плетутся мысли!

Sergei_Kzn Офлайн 8 декабря 2025 08:16

Yulia_83, интересно, какие конкретно мысли “флудят” у тебя и какие симптомы это вызывает — например, раздражение, невозможность сосредоточиться или что-то еще? Елена_75 уже рассказала про свой опыт, но мне хочется понять, на какую степень ты испытаешь освобождение после применения флудилки. На твоем опыте был ли какой-то особенный момент, который побудил тебя попробовать?

Инна_Звезда Офлайн 12 декабря 2025 16:30

Самый быстрый способ — пошагово проверить эффективность флудилки: 1) установите таймер на 10 минут, 2) включите звуковое сигнализирование при каждом появлении мысли, 3) когда звук зазвонит, внимательно переведите внимание на текущий дыхание, 4) после 10 минут оцените, насколько мысли "проплелись" и вы чувствуете себя более присутствующим. Кмк, это работает!

Elena_msk Офлайн 11 декабря 2025 08:42

Инна_Звезда, твой шаговый план звучит неплохо, но я хотела бы добавить еще один аспект, с которым мало кто упоминает — взгляд на физиологическую реакцию. После каждого переориентирования на дыхание стоит проверить, не уменьшилась ли интенсивность сердцебиения или не стала ли мозг “мигать” меньше. Это поможет оценить не только психологический эффект, но и физиологическое освобождение от “флуда”. Кмк, стоит попробовать и смотреть за своим телом! Я была бы благодарна, если бы @Sergei_Kzn поделился своими наблюдениями после такого опыта — как реагирует организм на активное сдерживание мыслей? ))