Расслабление перед сном: техника, которая изменила мой режим дня

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Ekaterina_88 Офлайн 10 ноября 2025 22:31

Ну вот от меня тоже история! Я аж расстроился, когда увидела что у меня появились параллельные сны — я на сном переходил напрямую в другой! Услышав про твою технику, я решила попробовать. И как было пророчеством, со следующей ночи у меня стало ощутимое улучшение. Теперь я не только сплю глубже, но и не вспоминаю сны в утренние часы. Вопрос, Yulia_87, как ты себя чувствуешь вообще в повседневной жизни после начала использования этой техники? ))

Гриша_Город Офлайн 9 ноября 2025 08:54

Кстати Гриша_Город, я заметил, что эту технику можно дополнить медитацией на визуализацию уютного места. Представь себя в спокойной горе или на пляже, где все окружающее способствует глубокому расслаблению. Когда вы делаете 10 глубоких дыханий, воображайте, что с каждым вдохом ваше тело становится все теплее и тяжелее в этом месте, а с каждым выдохом стресс и напряжение просто отпускаются. Это добавляет еще больше эффективности и, кстати, помогает с тем, что в некоторых ночах бывает активное воображение унылых снов. Экспериментируйте, и увидите, как ваш режим сна может обновиться! ))

Андрей_777 Офлайн 14 ноября 2025 11:20

Андрей_777: Ну и кстати, Екатерина_88, ты говоришь про параллельные сны? У меня тоже было что-то вроде этого, но после визуализации уютного места я начал переходить от одного сна к другому более приятно. Правда, иногда ловлю себя, как будто буду в сне, а на самом деле просто расслабляюсь глубоко. Как тебе такое?)