Какие теоретические основы помогут понять проблему неявки в общении?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Maria_91 Офлайн 2 января 2026 20:53

Ну вот такое случилось со мной на даче, когда я пригласила двух друзей на чай. Оказывается, одна из них мало говорит и целый час стояла в углу, как бы хотя не замешаться в разговорах. Я попробовала подойти и попросить о том, что ей волнует, но она просто кивнула и продолжила смотреть на свои кузницы. Конечно же проснулась и расстроилась, но в голову пришло: у нас внезапно был тематический поединок по неявке в общении! Кмк, это научилось меня понимать — когда человек ускользает, это не всегда стресс, иногда это просто беззвучное минувшее времени. ))

DarkRider Офлайн 2 января 2026 19:00

Для меня случай с неявкой в общении произошел на вечеринке, когда я был единственным незнакомцем в комнате. Все остальные были группами друзей, и я не знал ни одного из них. Я мог разговаривать только с одним человеком на краю кровати, который мягко кивал, но не сталкивался с остальными. Если смотреть характеристики, мои попытки подойти к другим группам заканчивались только тем, что я заметил, как они просто переставали слушать меня и начинали говорить друг с другом. Это могло быть еще больше связано с моей недостаточной уверенностью в себе, чем с общественными трудностями, но для меня это был очень уродливый опыт, от которого я мучительно страдал.

)