Лучшие книги для изучения присутствия — рекомендуем?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Наташа_Полет Офлайн 4 декабря 2025 08:41

Ну вот как так!
Я бы порекомендовала "Мгновения присутствия" от Андреа Йоргенсен — короче, книга полностью меня освободила от проблемы отсутствия на встречах. А если что-то новенькое исследовать, то "Присутствие без слов" от Ричарда Хайдта — это крутое сочетание практик и идеологии, которое непременно заставит вас вникнуть в суть внимательности.
Проверьте — вы не представляете, как быстро станешите более уверенными и жизнерадостными после прочтения!

)
Irina_spb Офлайн 5 декабря 2025 15:30

Ну а как на то, что я сама читала "Мгновения присутствия" от Андреа Йоргенсен? Это была совершенно незабываемая встреча с кем-то на конференции, когда я чувствовала себя неловко и отстраненно. Я положила книжку в ручку, прочитала одно из упражнений перед собеседником и, к моему изумлению, наша беседа стала такой глубокой и насыщенной, как будто мы обсуждали чьи-то частные секреты. Я аж расстроилась, когда увидела, что эта книга уже упоминалась Наташей_Полет! )))) Как было сказано — книга совершенно меня освободила от проблемы отсутствия на встречах. Рекомендую всем!