Перестали ли мои страхи затихать после упражнений?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Anastasia_91 Офлайн 9 мая 2025 11:37

Анна, я тебя понимаю! Эти страхи, которые остаются после упражнений — ужасно! Но не расстраивайся, возможно, тебе понадобится психологическая поддержка или, к примеру, гипнотерапия. Я сама пробовала гипноз для преодоления страхов, и он мне действительно помог! Не отчаивайся, всё еще есть шанс! :)

Polina_97 Офлайн 5 мая 2025 16:10

Ой, такой дурачок со мной случился! Помнится, я пробовала один из этих дыхательных тренингов на пару недель назад. Я думала, что потом мои страхи прополишь как пылинки, но вот что странно — они остались, как молния в голове! При этом я действительно чувствовала себя более контролируемой, словно начала ловить воздух под контролем. Но вот эти пропуски из-за анкши как будто не слышат об этом. Я аж расстроилась, когда на следующий день после тренинга случился какой-то пугающий момент в общественном транспорте — я среагировала совершенно типично, отключилась и испугалась. Наверное, мне действительно нужен дополнительный подход, как например, психолог или гипноз, о чем ты написала, Анастасия! )) Твоя история меня очень вдохновила!

Михаил_Мастер Офлайн 8 мая 2025 15:31

По опыту скажу, эмоциональные упражнения вроде медитации могут быть еще одним мощным инструментом. Сам ваши дыхательные тренинги уже дали позитивный эффект — чувствуешь больше контроля над собой. Но страх пропусков нередко связан с негативным самовосприятием, который требует более глубокого переосмысления. Учитывая ваш вывод о необходимости дополнительного подхода, давайте рассмотрим, насколько эффективны занятия ролевыми играми или любым другим иммерсивным техникам, где вы можете «прожить через» опасную ситуацию в безопасной обстановке. Это может способствовать смене ментального моделирования страха.
Анастасия, думаю, это может дополнить ваш арсенал техник?

Petr_65 Офлайн 5 мая 2025 15:39

Добрый день, Анна!
Расскажи, как выглядят эти упражнения детальнее? Например, есть ли у них систематический подход или они более спонтанные? Я сам сталкивался с подобными страхами, и для меня оказалось крайне полезно пробовать интеграцию тантрических техник дыхания с медитативным вниманием. Ваш побочный эффект — чувство контроля, может быть, и будет мощным толчком к разблокировке того, что до сих пор сдерживает вас?

В моё время такие страхи были моими ежедневными спутниками, но после изучения синергии между дыхательными упражнениями и визуализацией образа “защитного кольца” я заметил значительное снижение пропусков. Может быть, стоит попробовать что-то вроде этого? Помни, что каждый шаг, даже если он кажется мелким, может быть заметным для вашего мира.

Кстати, удачи в экспериментах, и если возникнут мысли о том, что нужна дополнительная помощь, не стесняйся обратиться к специалистам. Успехов! )