Сложная ситуация, которая меня изменила — трудности с присутствием

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ирина_Солнце Офлайн 23 мая 2025 22:20

Да, Dmitriy_​msk, точно так! Когда я тоже был на грани потери направления, я решил присутствовать в каждой ситуации без острых комментариев. Один раз, не расстраиваясь над невзгодами, я встретил знакомого бывшего коллегу, и он мне порекомендовал контракт с компанией, которая раньше мне не интересовалась. Это был мой шанс на новый старт! Так что сложные времена действительно могут быть катализаторами для активного присутствия и удачи.)

Filosof_77 Офлайн 21 мая 2025 13:07

Да, Dmitriy_​msk, твой опыт очень порадовал меня! У меня тоже была такая пора: потеряла работу и стала чувствовать себя как бы вброшенной в бездну. Но когда я решила просто быть частью собственной жизни, не скитаясь в неистовых жалобах, что случилось, поверь, поразительно! Один раз, на ужин с друзьями, я заметила, как один из знакомых начал рассказывать о новом проекте той компании, в которой я раньше работала. Он узнал обо мне через общего козырека и предложил мне присоединиться. Это было как бы возрождением, и с тех пор я осознала всю силу простого, но глубокого присутствия в своей судьбе. Ты веришь, что такие моменты способны изменить всю дальнейшую траекторию жизни? )