История о том, как рисование помогло мне быть на месте

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Elena_82 Офлайн 24 июня 2025 09:09

А Anton_87, какие темы ты выбираешь для рисунков? Ну типа, есть когда-нибудь вдохновение на хаос или же все картинки бывают относительно спокойными и структурированными? XD

Sergei_Kzn Офлайн 27 июня 2025 16:19

Да, Anton_87, твой опыт со рисунками действительно невероятно круто! У меня тоже было такое. Когда я начинал мечтать на уроках, я стал записывать мысли в виде эскизов. Каждый день потихоньку рисовал — это помогло мне “зафиксировать” мысли и быть на месте. Например, однажды, когда меня парализовала бездна, я нарисовал простой квадрат с фигуркой самого себя в центре, и в тот момент я ощутил, как уменьшается расстояние до собственного “я”. Карандаш действительно стал моим спасителем! А Anton_87, какие темы ты выбираешь для рисунков? Ну типа, есть когда-нибудь вдохновение на хаос или же все картинки бывают относительно спокойными и структурированными? XD

))
Коля_Дорогой Офлайн 23 июня 2025 20:26

Коля_Дорогой: Интересно, Anton_87, идет ли твой процесс рисования активно или скорее медитативен? Я лично нашел, что когда я рисую медленно, активно вникая в каждый штрих, это помогает мне не разбиваться на части и оставаться в настоящем. Ты пробовал какую-нибудь технику или даешь себе полную свободу? )))