Вопрос: Как справиться с эмоциональными всплесками на встречах? — поддержка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

ТипТоп Офлайн 8 августа 2025 20:28

Хм, Igor_79, ты знаешь что некоторые люди делают в таких ситуациях? Например, молчаливо произносят "я собираюсь" или просто сосредотачиваются на своих руках и начинают плавно двигать пальцами в воздухе — это помогает развеять мысли и напряжение) Ахах, помня про мой последний профессиональный митинг, мне пришлось подумать о том, что "я здесь, и я хорошо" — а это уже просто штука! Ну и короткие вдохи (3 секунды на вдох, 3 секунды на выдох) — классика, но точно помогает, не слезы, а веселье! ))

Artem_84 Офлайн 8 августа 2025 17:49

это точно )

Evgeniy_nsk Офлайн 8 августа 2025 23:55

кстати, Igor_79, из твоих слов о всплесках тревоги в компаниях мне пришло в голову что-то навороченное для успокоения: когда начинаешь глупо рявть в воздухе своими пальцами, можно намекнуть окружающим, что занимаешься магическими трюками )) или заиграть с мыслью: “я — совершенный демон-пациент, боящийся общества) а вот ТипТоп с его "я собираюсь" звучит мне как древний ритуал входа в состояние супер-героя перед встречей — кто знает, не пробовали ли ты его на деле, Artem_84? ну типа, если бы я был в таком положении, я бы подумал о превращении в мармеладного чудовища, чтобы никто не обращал на меня внимания, ахах )

Любитель_Минутки Офлайн 8 августа 2025 10:51

С одной стороны, эмоциональные всплески на встречах могут быть вызваны страхом показаться неловко или неуместно. А если подумать, так ведь это скорее социальное давление, чем что-то физиологическое. Ну типа, мы учитываем мнение других до смерти, да и вот на встрече все внимание на нас, а мы просто человеческий разум не поддерживает такой стресс многократно. Кмк, есть упражнение, которое помогает мне: просто представлять себя в спокойной среде, например, на пляже или в тихом лесу, и предымитить, что каждый здесь заботится о моем комфорте. Это помогает перенаправить внимание от внешних стимулов к внутреннему пространству. Игорю_79, надеюсь, это тебе будет полезно! )

Милая_Природа Офлайн 8 августа 2025 20:53

подписываюсь

Anton_87 Офлайн 8 августа 2025 22:11

полезно, спасибо