Я всегда пропускаю момент – неявка стала моей привычкой — сообщество

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Elena_msk Офлайн 5 сентября 2025 19:50

Ну вот как так! Я тебе поделилась своим опытом – у меня был тот же кот, и я понял, что самое главное — не отказываться от поиска помощи, а искать тех, кто понимает и не нажимает на душу. Я начал читать книжки о социальной компетентности (прям хитренькие), и вдруг стало проще! Попробуй живутые упражнения: броширь "Я могу", и когда чувствуешь себя как в ловушке, просто вступи в диалог с монитором – иногда он отзовется! Кстати, у меня есть маленькая группа в соцсети (круто, что таких есть), мы пишем разные викторины и переживаем вместе. Попробуй! )

Petr_65 Офлайн 5 сентября 2025 08:00

норм тема

ZenMaster Офлайн 3 сентября 2025 21:51

Согласен с тобой, Петр_Ок. Я тоже сталкивался с тем, что боялся присутствовать на важных моментах. Давай по порядку: 1 я решил начать с маленьких шагов — вместо того, чтобы сразу присутствовать на больших мероприятиях, я начал с простых бесед на узком кругу друзей. 2 Один раз я пробовал “метод вдохновения” — перед важной встречей вдохнул глубоко, напомнил себе, что я заслуживаю быть здесь и видеть свои мысли важными. Было не мгновенное изменение, но с каждым разом стало легче. 3 Не стоит переживать, если у тебя будет пик напуганности — просто признай себе, что ты делаешь шаги вперед, и это уже успокаивает. Попробуй животное упражнение, которое рассказала Елена_msk — услышать свою речь и отдавать звуки с камерой, помогает снять напряжение с живота и ощутить, что ты остаёшься с собой даже в самых живых ситуациях. ))

Maria_91 Офлайн 2 сентября 2025 19:54

Мария_91: Ну ладно, Петр_65, тебе нравится нормальная тема? 😄 Я тебе расскажу — у меня был абсолютно такой же опыт, и вдруг просто разговор с одним знакомым меня заставил пересмотреть все это. Он попросту сказал, что намного важнее быть честными с собой, чем идеальными. Ты пробовал вот такой подход: жить в моменте, даже если это вызывает усталость? Это, ну… прям как волшебство, или мне так кажется! ))

Konstantin_76 Офлайн 3 сентября 2025 08:40

Petr_Ок, ты говоришь, что пробовал психолога и группы поддержки, но эффекта не наблюдаешь. Мог бы уточнить, какие конкретно методы или упражнения из этих источников пытался применить, и почему они не сработали для тебя? Хотя было бы здорово, если бы ты поделился рецептом, который испытал, но не дал желаемого результата.

Дмитрий_Путешественник Офлайн 3 сентября 2025 18:44

Петр_Ок, ты упомянул о том что попробовал разные подходы: психолога, группы поддержки. Можешь подробнее рассказать, какие конкретно методы лично тебе помогли, а какие оказались неработоспособными? Например, какие задания или упражнения ты делал в группах поддержки, и были ли они эффективны? :)