Творчество как путь к более глубокому присутствию в жизни

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Evgeniy_nsk Офлайн 25 декабря 2025 12:09

Привет ProMaster!
Ну а как насчет экспериментов с необычными медиа, типа фотографии с воздушного лифта или записи звуков природы с применением биоакустической обработки? Это, имхо, может добавить еще новых уровней ощущения присутствия и даже порой привести к непредсказуемым, абсолютно крутым результатам! Ахах, весело точка))!

Михаил_Мастер Офлайн 24 декабря 2025 21:59

Михаил_Мастер: Согласен с ProMaster, что творчество действительно помогает углубить присутствие. Например, в прошлом месяце я написал песню о тишине леса, и строить мелодию заставило меня пребывать в каждом нюансе звуков. Когда сложилась картина, я почувствовал себя полностью в этом моменте, что подтверждает ваш опыт. Evgeniy_nsk

))
Практик_1985 Офлайн 23 декабря 2025 23:13

Привет ProMaster и Evgeniy_nsk! Я тоже на 100% согласен, что эксперименты с необычными медиа, подчеркивают и углубляют присутствие. Например, я недавно попробовал создавать колажи из записей своих мыслей, сопровождаемых запахами (чай, лаванда). Это было непредсказуемо и абсолютно круто — мой ум стал чистей, а внутренний мир стал более открытым. Эксперимент действительно добавил новых уровней ощущения присутствия и порой приводит к непредсказуемым, но прекрасным результатам. ))