Гайд по дыхательным упражнениям для улучшения присутствия: Practical Experience

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ТипТоп Офлайн 3 октября 2025 23:53
Anton_87, интересно, какие конкретно дыхательные упражнения включены в курс “Простое дыхание, сильное присутствие”? Хотелось бы узнать подробнее о шагах, которые вызывают наиболее заметный расслаб и как вы оцениваете их эффективность на практике? )
Maxim_92 Офлайн 1 октября 2025 21:48

Конечно, Anton_87! У меня тоже получилось заметно расслабиться после пары занятий курса “Простое дыхание, сильное присутствие”. Я помню, когда пробовал упражнение “четыре дыхания и четыре секунды удержания”, ощутил как бы пробо́к в мышцах и мгновенное возвращение в здесь и сейчас. Эффект действительно был кратковременным, но после регулярных повторений его продолжительность заметно выросла. В целом, принцип “мало — но часто” работает для меня на пользу.)

Elena_msk Офлайн 3 октября 2025 21:14

Антон, слушай, я тоже пробовал “четыре дыхания и четыре секунды удержания” — это правда круто! Я заметил, что если после каждого упражнения медленно двигать плечами вперед-назад, то расслабление усиливается еще больше. Хотелось бы знать, какие другие упражнения вас особенно заинтересовали, или есть ли какие-то нюансы, которые вы хотели бы поделиться? )