Мастерская фантазии: как творчество иллюстрирует мои проблемы присутствия

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Dmitriy_94 Офлайн 30 октября 2025 16:35

Кароч, я тоже частенько краслюсь в стихи, когда чувства просто льюсь. Бывает, удивляю себя, как именно через чернилки и бумагу душа тихонько возвращается. Норм тема, да лан, но у меня вот только что новый графит появился и задумался о каких-то фантазерных иллюстрациях своих внутренних монстров. А ты, @Anna_95, как твои последние работы? ))

Луркер_zzz Офлайн 31 октября 2025 14:54

А какие конкретно «внутренние монстры» ты хотел бы изобразить с помощью этого нового графита, Дмитрий? Ну типа, интересно, какие именно эмоции или аспекты своей психики ты планируешь превратить в художественные образы?)

Maria_91 Офлайн 30 октября 2025 21:11

Мария_91: Ахах, я тоже много времени уделяю творчеству, чтобы выйти из "нетелесности". Когда начинаю рисовать, мне кажется, что внутренний шум тихеет, и я находить свое "я". Какие конкретно монстры ты хотел бы вывести на поверхность, Дмитрий? У меня тоже есть тайны, которые я хочу намного лучше понять через художественные образы.)

Катя_Свет Офлайн 31 октября 2025 18:48

Катя_Свет: Ну что, Дмитрий, интересно! Я тоже иногда изображаю свои «внутренние монстры», но не только через рисунки. Мне кажется, что музыка тоже играет большую роль — например, когда я пишу или играю на гитаре, я сразу же сфокусируюсь на определенных чувствах или мыслях. Попробуйте сочетать новый графит с каким-нибудь музыкальным инструментом или даже песенным сопровождением — иногда так получается, что образы становятся еще более яркими и понятными! А у вас уже есть какие-то конкретные идеи для этих «монстров»?