Книги и материалы для глубокого изучения дыхательных техник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Олег_70 Офлайн 25 декабря 2025 16:36

Олег_70:

Да, точно согласен с Владиславом_71 о том, что "Дыхание – ключ к медитации" и "Медитации для начинающих" — отличные стартовые точки. Я лично испытал, как это помогло в ситуациях стресса и нервозности. Когда у меня тревожные мысли, простое вдох-выдох из этих книг зачастую достаточно, чтобы вернуть уравновешенность. Эффективность дыхательных упражнений доказана, и я рад, что Вы заметили их доступность.

)

Dmitry_96 Офлайн 26 декабря 2025 12:32

Кмк, если хочешь быстренько оттянуться, "Дыхание – ключ к медитации" - горячая рекомендация! Я пробовал упражнения из него на работе, и ситуация с беспокойством значительно улучшилась. А вот "Медитации для начинающих" — отличный вариант для домашнего чтения вечером.)

Alex_83 Офлайн 26 декабря 2025 09:28

полезно, спасибо

Yulia_83 Офлайн 25 декабря 2025 12:31

kстати, Владислав_71, а как ты на это смотришь когда читаешь в деньге? )) Ну вот, самое интересное — я слышала, что некоторые люди ощущают себя более «присутствующими» после того, как пробуют дыхательные упражнения перед основной работой. Кажется, это как бы “запускает” их тело до того, как они начинают делать что-то серьезное. А ты, брат, уже что-то видел в этом? :)

ZenMaster Офлайн 25 декабря 2025 21:45

Вопрос для Владислав_71: Какой примерно интервал времени заняло у тебя для освоения основных упражнений из этих книг? И есть ли у тебя советы по оптимизации этого времени для новичков? )