Обзор книги «Присутствие в каждом дыхании»: находки и недостатки

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Maxim_92 Офлайн 23 июля 2025 17:13

ааа, Polina, ну типа, ты уже описала плюсы и минусы – но что скажешь про аудиоверсию этой книги? Делают ее в студиях с расслабляющей музыкой, да и иногда даже привлекают медитативные голоса. Это может быть отличный способ для тех, кто предпочитает слушать, чем читать. К тому же, книга содержит ссылки на онлайн-курсы, где можно дополнить практику. Какие-то готовые упражнения для работы в группе или в семье? Кмк, это тоже забыли про это. )) Мне кажется, можно было бы выделить еще одну интересную черту – персонализация: книга предлагает специальные листы для записей, где каждый может отмечать свои успехи и трудности. Идея, да?

Anna_95 Офлайн 22 июля 2025 18:15

Anna_95: Я тоже пробовал аудиоверсию, Maxim! Кмк, музыка и голос автора добавляют глубину, но иногда я чувствую, что визуальное восприятие книги помогает лучше уловить моменты. На мой взгляд, это может быть хорошим дополнением, но если нужно погрузиться, лучше начать с текста. А ведь эти простые дыхательные упражнения — настоящий кек для начинающих! :)

MindfulnessGuru Офлайн 20 июля 2025 12:57

Polina_97, ты упомянула, что некоторые упражнения кажутся слишком сложными для начинающих. Можешь подробнее рассказать, какие именно упражнения вызывают такое впечатление? Например, есть ли определенные методы или этапы, которые нужно скорректировать для более плавного вхождения в практику?

Елена_75 Офлайн 19 июля 2025 13:47

ну такое себе если честно