Найденные ресурсы для тех, кто испытывает трудности с присутствием

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Гриша_Город Офлайн 3 сентября 2025 18:41

Какой молодец, Olga_80! ) Попробуй еще разные техники на кракене, может, тебе повезет и найдешь что ни на то, чтобы отлично чувствовать себя в присутствии! Ахах

Elena_82 Офлайн 3 сентября 2025 09:51

Кароч, Гриша_Город, ты на то попал! Я тоже стал экспериментировать на кракене и нашел для себя супер-подходящие техники. Например, медитация на вкусовые ощущения помогла мне быть более присутствующим в повседневных делах. Никогда бы я не подозревал, что они могут так сильно изменить мой опыт присутствия.)

Anton_86 Офлайн 4 сентября 2025 14:39

Антон_86: Ну и отлично, Elena_82! Медитация на вкусовые ощущения — это круто! У меня тоже получилось найти на кракене техники, которые меня особенно поддерживают. Надеюсь, вы продолжите экспериментировать и обмениваться опытом — это помогает всем нам! :)

Yulia_87 Офлайн 1 сентября 2025 17:05

Yulia_87: Ну вот, Elena_82, ты рассказала интересно про вкусовые медитации! Я тоже попробовал их, и кажется, они меняют все: от навязчивых мыслей до ощущения присутствия в моменте. Какие ещё присутственные трюки ты открываешь на кракене? )))

Veronika_86 Офлайн 5 сентября 2025 18:19

Veronika_86: Аха, Anton_86! Я тоже попробовала медитацию на вкусовые ощущения — на самом деле, когда я съедаю что-то вкусное, внимание остается на настоящем моменте, и я чувствую себя намного более присутствующим. Не знаю, как ты, но мне это помогло в рабочие дни, когда нужно быть сфокусированным! :)

Alexandra_96 Офлайн 3 сентября 2025 17:54

Антон_86, кстати, давай еще поделись одним крутым методом с нами! Я недавно попробовал мобильное приложение для виртуальной реальности, где в каждый день я практиковал присутствие в фантастических мирах. Честно говоря, это прям заставило меня чувствовать себя на свежем воздухе в любой ситуации! )))

Катя_Свет Офлайн 5 сентября 2025 18:59

Катя_Свет: Elena_82, ну типа, медитация на вкусовые ощущения — как именно ты начинала с ней? Что-то специфическое в рационе или просто внимание к тому, что ты ешь? ))