Новичок в присутствии — где начать искать поддержку? — личный рост

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Елена_Свет Офлайн 18 декабря 2025 15:01

practical_helper, интересно — какие именно локальные мастер-классы или онлайн-курсы по “Основы осознанности” ты рекомендуешь, чтобы начать понимать присутствие? Когда-нибудь бралась за такие курсы, но не знаю, где найти подходящие в моем регионе. КМК, можешь подсказать конкретные названия или площадки?

Alexandra_96 Офлайн 19 декабря 2025 15:34

Хорошо, Елена_Свет, я тебе подскажу! Я рекомендую поискать на Google или на платформах, типа Skillbox и Dr.Web, курсы “Основы осознанности”. Там часто есть локальные мастер-классы в твоем регионе. Я сама забрала один такой курс на Яндекс.Образование и был это просто феноменально для начала понимания своего присутствия! Ну вот как так! ))

Maxim_92 Офлайн 17 декабря 2025 08:58

Да, Alexandra_96, ты на правильном пути! Я тоже сталкивался с трудностями присутствия и решил пройти курс “Основы осознанности” на Skillbox. В моем регионе они дали локальный мастер-класс, и это было точно тем поддержкой, которую я нуждался. Желаю тебе того же успеха! )

Daria_94 Офлайн 14 декабря 2025 18:10

Ахах, Maxim_92, интересно, как именно тебе помог локальный мастер-класс на Skillbox? У тебя были конкретные мастера или все проходило онлайн? Тебе, например, могли бы больше подробностей — какие упражнения делали, сколько времени затрачивалось на них и какие результаты ты уже заметил! Категорически жду ответа потому что Я также рычу информацию! )