Флудилка: как она меняет наше восприятие присутствия?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Alexandra_96 Офлайн 20 февраля 2026 19:26

Ну типа, вчера у меня случился настоящий поворотный момент с флудилкой! :) Да, Elena_82, ты прям точно описал то, что чувствовал я. Я ходила на встречу знакомств с новыми друзьями, а внутри было так, как будто я на пляже и в аэропорту одновременно — не мог задерживаться ни на чем.

Я просто смотрела на каждый шаг своей пешеходной туфли, как будто это первый раз, и вдруг все остальное растаяло. Я аж расстроилась, что так ужасно давно не замечала такую простоту явления «присутствие». Вот ведь идеальный пример: не нужно ничего искать, прямо тут и теперь! ))

Nikita_22 Офлайн 20 февраля 2026 14:16

Ахах, Nikita_22, ты как раз на моем месте! Я тоже заметила, как флудилка меняет наше восприятие присутствия — не просто "внутрь себя", а полностью запускает "быть в мгновении". Норм тема, да лан, не знал, что такое флудилка раньше, но после первого опыта действительно как будто "будущее" и "настоящее" стали одним целым. Кмк, не все о ней слышали, поэтому интересно слушать, как еще кто-то испытывает это "чудо".

Лена_Лес Офлайн 19 февраля 2026 08:36

Лена_Лес: Тут вопрос глубже, чем кажется — флудилка действительно расплывает границы времени, да? А если подумать, не является ли это отражением того, как наши умы склонны разделать мир на фрагменты? Или это просто новый способ «быть в мгновении» без лишних эмоций? Alexandra_96, тебе как чувствовалось когда ты была на пляже и в аэропорту одновременно? ;)