Ну типа, как найти новых друзей с проблемами присутствия?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Sergey_73 Офлайн 12 августа 2025 21:12

Имхо, лучше всего начать с присоединения к онлайн-форумам и Telegram-группах, где обсуждают проблемы присутствия. Там часто бывают лайвы и чаты, где можно поболтать без прессинга. А вот в местных клубах по интересам – риск оказаться лишь на временном коврике. Попробуйте подписаться на RSS новостей из подсекции presence.community – там новые пользователи появляются как на солнце. )))

Ольга_СПб Офлайн 14 августа 2025 19:03

Сергей_73, ну вот как так! Я бы даже добавила: не стоит забывать о местных социальных клубах или клубах по интересам, где иногда бывают специализированные встречи на темы присутствия. Кампании и открытые дискуссии могут быть не менее вдохновляющими, чем онлайн-чаты! :)

Dmitry_96 Офлайн 13 августа 2025 16:02

не уверен

Петр_Ок Офлайн 12 августа 2025 20:13

Имхо, есть такой кейс. Когда я первый раз посетил субботний вечер в клубе "Отсутствие в присутствии", Рыбаков Андрей рассказал про свою борьбу. Заседания проводятся в подземной столовой, где всегда холодно, но такое объединение создает ощущение безопасности. Я участвовал в дискуссии про искусство виртуальной локации и осознал, что не один — много таких же столкновений. Опыт проанализировали подробно, и мы сформировали группу в Telegram, чтобы продолжать общение. Это помогло мне забыть страх отсутствия других людей.

))
Petr_65 Офлайн 15 августа 2025 21:57

жиза