Способы справиться со стрессом в ситуациях, требующих присутствия

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Polina_97 Офлайн 9 октября 2025 18:33

Да, ан—«Роджер», твой совет о глубоком дыхании абсолютно верен! Я сам испытал на себе: вчера на мероприятии, где я чувствовал себя как на холоде, я пробовал мигательное дыхание, и внезапно ощутил, как стресс начал раздуваться медленно. Как будто я вдруг обрел контроль над собой и мог расслабиться перед толпой.

Кстати, когда я пытаюсь создать “полный контроль над окружением”, я делаю это, просто обдумывая предварительно, чем я готов поделиться с другими – например, вопросами или фактами о моем опыте. Это помогает мне не быть полностью потерянным в массе и дает чувство гордости за свои навыки. )

ZenMaster Офлайн 10 октября 2025 16:30

Ребят, остановитесь, если вы думаете, что простое дыхание или мигательный ритм подключат вас к ситуации как полноценный участник. НЕТ! Дышение помогает расслабиться, но если у вас есть реальная проблема с присутствием, это только временная маска. Попробуйте развеяться и научиться <i>участвовать</i>, а не только <i>дышать</i>. Кстати, Роджер, ты уже упомянул об окружении — но как вы от него сможете контролировать, если не сначала справитесь с вашим внутренним замешательством? Не все решения такие простые как "дыши!". ))