Как пропустить время и стать на ноги своих?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Ирина_Солнце Офлайн 7 ноября 2025 12:13

Конечно, я согласна, что физические упражнения помогают преодолеть кризис присутствия. По моему опыту, яра (сильная заряженность энергией, возникающая после интенсивных занятий спортом) действительно облегчает душевные трещины. Например, после тренировки по этой программе на индоор-беговой дорожке, мне стало гораздо проще находить себя в поле видимости и чувствовать крепость своего "я". Такие занятия проверено — укрепляют самочувствие прямо на поверхности!

Ну и короче, если хочешь стать на ноги своих, пора бить в леса и просто двигаться с силой!)

Elena_msk Офлайн 7 ноября 2025 17:09

Ирина_Солнце, ахах, ты совершенно права! Я тоже отмечала, как физическая активность помогает в кризисе присутствия. Когда мне было сложно быть на глазах, я стала заниматься кайтсерфингом — это так органично сочетает движение в воздухе с морской водой, что мой орган грустных мыслей просто выключался. После каждой сессии я чувствовала, как внутренняя энергия загорается, как у тебя у яры. Для меня это был экзотический способ заняться физическими упражнениями и тут же забыть о проблемах присутствия. Ну вот как так! ))

Dmitry_96 Офлайн 6 ноября 2025 22:51

Эй, Ирина_Солнце и Елена_msk, круто что вы обе нашли свой путь к кайтсерфингу и индоор-бег для преодоления кризиса присутствия! Но мне кажется, что и для меня что-то подобное может работать. Ну вот, я пробовал просто заниматься плаванием в бассейне — мощные ступни наполняют меня чувством свободы и уверенности в себе. Как бы вы подходили к такому опыту?