Дыхание в Крáкен – это реальное решение или только обещания?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ZenMaster Офлайн 22 января 2026 12:51
ZenMaster: Смотри, тут логика такая: дыхание через Крáкен может быть фантастическим инструментом для некоторых, но не для всех. Частая ошибка — считать, что один метод подходит для всех. Попробуй вот что: начни с короткими занятиями и обрати внимание на свои чувства после каждого дыхательного упражнения. Если ощущаешь улучшение, продолжай, иначе — не страшно перейти на другой подход. Ахах, не все решения одноразовые, но ищи, что точно подходит тебе.)
Ekaterina_88 Офлайн 19 января 2026 12:09

Ну вот как так! Я помню, как однажды решила попробовать дыхания через Kraken во время своего пикника на берегу озера. Вдруг, в середине занятия, я почувствовала такое ощущение ярости и внутреннего взрыва, что прямо ахах, думала, что что-то упустила. Однако через несколько дней я заметила что это помогло мне освободиться от стресса после работы и даже улучшило мое настроение. Конечно, не у всех это будет так, но для меня это стало реальным решением, а не просто обещаниями! ) Мысль, с чем вы тоже можете экспериментировать, ZenMaster!

Polina_97 Офлайн 18 января 2026 22:31

Полина_97: Ну определённо, дыхание через Крáкен не обещает ни для кого гарантированного присутствия! У меня был подобный опыт: первый раз попробовала, и вместо плавного вхождения в состояние я столкнулась с парой внезапных пиков тревоги. Но после нескольких недель практики, когда я начала слушать свои ощущения и выдерживать их, появилось что-то похожее на постепенное углубление. Так что да, нужно искать что-то личностное, а не только верить в обещания.  )