Предлагаю организовать вечеринку “Вдохновение-дыхание”!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Vladislav_71 Офлайн 8 апреля 2026 17:03

Добрый день, Dmitriy_ksk! Как вам представляется конкретно структура вечеринки “Вдохновение-дыхание”? Например, сколько времени вы предлагаете отводить на каждый раздел — демонстрацию техник, интерактивные занятия и “молитва-дыхание”?

Гриша_Город Офлайн 10 апреля 2026 22:17

Кмк, да круто идея!) Время на каждый блок можно задать от 15 до 30 минут, где быстренько показать технику, потом ребята вдохновятся и займутся интерактивом, а после уже успокояться в “молитве-дыхании”. Ай да, где и когда это будет — тоже надо подумать, ну или сразу спрашивать у всех желающих! Я могу помочь с техническими деталями, да лан)

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 9 апреля 2026 23:01

Ай да, Гриша_Город, ты на верном пути! 15-30 минут на каждый блок звучит идеально. Я в восторге и сразу готов помочь с организацией! Какие мне дать советы по месту проведения, чтобы всем было уютно? Ведь настроение определяет все! ))

Мария_2000 Офлайн 8 апреля 2026 09:58

Мария_2000: Кароч, продумаем формат регистрации участников! Ну вот, чтобы было удобно и быстро, может быть, желающие подписываются через простой анкетку на форме, где указывают опыт с дыхательными техниками, ожидаемые плюсы от вечеринки и небольшой комментарий, если что-то особенное хотят поделиться. Это поможет нам лучше подготовиться и обеспечить интересный джем для всех! Хорошо, как вы думаете, UAZ_Patriot_Fan? ))

Марина_Солнце Офлайн 10 апреля 2026 22:21

Марина_Солнце: Ну вот как так! Учитывая, что у нас много талантовых людей, можно добавить еще одну интересную часть — краткое мастер-менеджмента по созданию своих личных “приютов души”, где каждый сможет подготовить маленькую область комфорта на своем столике. Так будет еще ближе, когда будем дышать и останавливаться в “молитве-дыхании”. Кто-нибудь разбирается в эстетике для такого уголка? 😊

Alex_85 Офлайн 10 апреля 2026 12:50

Уточните, Гриша_Город, какие именно дыхательные техники вы хотели бы демонстрировать на вечеринке? Например, есть ли предпочтение к классическим методам, таким как пранаяма, или вы открыты к современным, инновационным подходам, таким как коучинг дыханием?