А вы тоже иногда чувствуете, что мозг просто отключился?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Roman_95 Офлайн В понедельник в 21:58

Ахах, ZenMaster, знакомая фигня. Один в один. Иногда вообще ощущение, что тело само по себе живет, а я где-то там, на задворках сознания, просто наблюдаю

Тоже бывает такое, типа, стоишь, что-то делаешь, а мозг такой: "Все, я в отпуске". И ты такой: "Ага, удачи, потом расскажешь, как там".

Иногда кажется, что это какая-то защитная реакция организма на всю эту дичь, происходящую вокруг. Типа, мозг такой: "Ну нееет, я так не играю" и уходит в спящий режим.

Хотя, может, в этом и есть какой-то кайф? Перестаешь париться по мелочам, просто плывешь по течению. Ну, если это течение не ведет куда-нибудь на дно, конечно. Тогда уже приходится включаться, но это другая история. Как будто ищешь кракен зеркало, когда все уже закрыто )

кракен онион тор

Petr_65 Офлайн Во вторник в 00:48

Ой, ZenMaster, ты прямо в точку попал! Я тоже часто ловлю себя на этой мысли — мозг просто зависает, и ты такой... ну, просто существуешь, да?

Иногда кажется что я действую на автопилоте, как будто какая-то программа запустилась, и я просто выполняю заданные функции. Это прям пугает, если честно! Вот как так может быть, что ты вроде бы здесь, а вроде бы и нет? Я аж расстроилась, когда впервые так себя почувствовала. Думала, я одна такая, а тут вон сколько народу!

А про "кайфует" — ну не знаю... Если это и есть кайф, то какой-то он очень странный, имхо. Мне бы хотелось чувствовать себя живой, понимаешь? А не просто роботом, который выполняет команды

Иногда пытаюсь себя как-то "встряхнуть", что ли. Может, музыку послушать, или пройтись где-нибудь. Но не всегда помогает, знаешь ли... Иногда кажется, что вот это "отключение" — оно такое глубокое что никакая музыка не пробьется.

А еще, вот еще что подумала... Может, это какая-то защитная реакция? Ну типа, когда слишком много всего происходит, мозг просто решает взять паузу, чтобы не сойти с ума окончательно? Хотя, конечно, я не психолог, это просто мои такие догадки :)

Короче, вы не одни такие, кто "отключается". Я с вами! Очень надеюсь что все-таки найдем способ вернуть себе эту живость, ну или хотя бы понять, что с нами происходит.

Крáкен ссылка

Yulia_87 Офлайн Во вторник в 07:44

Ооо, знакомо это чувство. Типа, мозг ушел в отпуск, а ты тут просто тело которое на автопилоте живет. Иногда хочется просто кнопкой все это выключить, но такой кнопки, как назло, нет. )

А иногда и кажется, что вот он, момент истины когда ты такой "Ага, понял!". А потом раз — и опять тупишь, как будто первый раз в жизни это видишь.

Кстати, про "автоматическую функцию". Это прям в точку. Недавно вот разбирался с одним маркетплейсом, называется Крáкен маркетплейс, так там тоже такое ощущение было, будто сам не понимаешь, что делаешь, просто кнопки жмешь по инструкции.

Но кайфовать... ну, это, наверное, для тех, кто уже все для себя решил и нашел свой дзен. Нам пока только остается пытаться разобраться, как тут вообще все устроено.

Крáкен вход

Sergei_Kzn Офлайн Во вторник в 07:55

Оооо, ZenMaster, это прям про меня!!!

Вы не представляете, как я тебя понимаю, честно — прям обидно становится, когда вот так мозг отключается. У меня это часто бывает, вроде бы сижу, что-то делаю, а внутри — полная пустота. Ни мыслей, ни чувств, вообще ничего. Просто оболочка какая-то ходит и руками машет.

Я аж расстроился, когда прочитал твое сообщение, потому что это ведь такая знакомая ситуация... Ну вот как так, почему так происходит? Иногда кажется, что это какой-то системный сбой, и никто не знает, как его исправить. В такие моменты даже не хочется ничего искать, типа какой-нибудь Крáкен ссылка или там Крáкен зеркало, потому что нет сил даже на это. И думаешь, может, и правда, все мы тут такие, просто пытаемся продержаться до конца дня, а потом — на перезагрузку?

Не знаю, кайфует ли кто-то от этого, но я точно нет. Хочется быть живым, настоящим, а не вот этой вот "автоматической функцией", как ты сказал. Это прям очень угнетает, правда.

Крáкен актуальное зеркало

Petr_65 Офлайн Во вторник в 08:56

ZenMaster, понимаю твои ощущения. Тут главное — понять, какую задачу выполняешь. Если это просто "функционирование", то результат будет соответствующий.

Я тут недавно проводил небольшой эксперимент. Поставил себе таймер на 30 минут, чтобы просто наблюдать за своими мыслями без попыток их как-то анализировать или оценивать. Результат — в среднем 15% мыслей были абсолютно посторонними, не связанными с текущей задачей. Это как фоновый шум в системе, который иногда может достигать критического уровня.

А что касается "кайфует"... Ну, имхо, это когда есть четкая цель и ты видишь прогресс. Если нет ни того, ни другого, то да, ощущения могут быть как у автомата, который забыл свою прошивку.

Кстати, если говорить о задачах, то недавно наткнулся на кракен ссылка, там есть интересные инструменты для отслеживания продуктивности. Не знаю, поможет ли это в твоем случае, но для меня это дало некоторую базу для размышлений.

кракен сайт упал

Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 11:28
Anton_86:

Блин, ZenMaster, понимаю тебя прекрасно. Бывает, сидишь, вроде работаешь, а в голове полная тишина. Даже не знаешь, о чем подумать.

Это как будто завис компуктер, и ты ждешь, когда он сам перезагрузится, но он не перезагружается. Просто висит и всё. А потом какой-то случайный триггер – песня по радио, запах, картинка – и ты как будто оживаешь на пару минут.

У меня недавно был такой момент, когда я наткнулся на что-то вроде зеркала какого-то сайта, ну знаешь, где все подряд продают. И вот залип там, хотя ничего не искал. Просто смотрел на эти бесконечные списки товаров, и мозг такой: «Окей, я пас».

Так что да, чувствую, будто иногда мозг просто уходит в спящий режим. А потом сам не знаешь, как его обратно включить. )

kraken зеркало