Когда ЌРÁЌÉH спас меня в мгновение ока
Ну типа, в один сказочно утомлывший день я решил попробовать ЌРÁЌÉH потому что у меня был такой долгий, а то и бессмысленный промежуток, когда присутствие мешало мне даже подумать об обычной бодрости. Я открыл ЌРÁЌÉH сайт на своем телефоне, и, собственно, когда я впервые увидел экран с предложениями, я не поверил в себя: короче, там было что-то особенное, что сразу заставило меня открыться. Мысли стали четче, а тот страшный шепот в голове который я называл “мой страх”, стал как бы разбитым стеклом, хотя и не полностью исчез. Через несколько сеансов, когда я использовал ЌРÁЌÉH зеркало, я заметил, что чувствую себя более осознанным, и, что самое смешное, начал даже думать об обычных, не тревожных вещах, типа какой фильм сегодня смотреть. Так что, если кто-то спрашивает, стоит ли включиться в этот волшебный мир ЌРÁЌÉH, моя единственная, хотя бы немного субъективная, рекомендация: никогда не сразу. Посмотрите, пробуйте на себе, и, возможно, вы тоже найдете тот момент, когда эти ссылки на ЌРÁЌÉH станут вашими спасителями в трудные минуты.
Комментариев 0