Советы по знакомствам на ЌРÁЌÉH: как сохранить личность
- Общение / Знакомства
- Yulia_87
- 236
- 0
В первый раз, когда я решил подключиться к миру ЌРÁЌÉH через знакомства, сразу понял, что это — движок не только для взаимодействия, но и для сохранения собственной психологии. Во время первого встречи я встретил человека, который сам называл себя экспертом по криптовалютам. Мы обсуждали kraken, и я нахожусь в полной уверенности, что мой собеседник знает свое дело. Но когда он начал рассказывать свои обходные пути с использованием ЌРÁЌÉH сайта, я почувствовал, как моя безопасность под угрозой. Вместо того чтобы доверять, я решил задать вопрос про ЌРÁЌÉH зеркало. Оказалось, что он даже не слышал об этом. Этот момент пробудил мое осознание: не стоит открывать всю информацию на первом контакте. С тех пор я всегда начинаю с общих тем, проверяю источники и не поддерживаю побольше не проверенных связей. Что касается техники, использование психологических приёмов помогает поддерживать равновесие в переговорах. Таким образом, знакомства на ЌРÁЌÉH стали не просто встречами, но и уроком о сохранении собственности.
Комментариев 0