Как помочь новичку с организацией первых присутственных упражнений?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Елена_Свет Офлайн 25 июля 2025 11:42

Вот мой личный опыт:

Когда я только начинала с дыхательными упражнениями, я чуть не причинила себе боль. В один день, испытывая неловкость на своем первом мероприятии, я решила попробовать глубокое вдохнуть и выдохнуть сразу на несколько секунд. Я так напрягла грудные мышцы, что почувствовала легкий дискомфорт и даже слегка дрожь. Я аж расстроилась и подумала что совсем не умею. Но потом я вспомнила что Дмитрий_Путешественник советовал начать сотрясеньками на 3 минуты в день и не торопиться. Я решила послушаться и сразу же попробовала короткий упражнение — просто одним респиратором вдохнуть, потом выдохнуть, и всё! Я почувствовала, как внутри стряхивается что-то неловкое, и оказалось что у меня всего 1 минута достаточна для этого. Оказалось, что важно начать маленьким шагом и дать себе время на привыкание.

Короче, не бойтесь начать маленькими пробами и не стрейчайте слишком сильно сразу.

Ну вот как так! ))

Sergei_Kzn Офлайн 24 июля 2025 09:32

Кмк, еще хочу добавить: пусть новичок делает это в спокойной обстановке, может быть, с видео или инструкцией по голосу. И не стоит сразу сильно усложнять - точно 3 минуты ритмичного дыхания, а потом, если хочется, попробовать смешать с небольшими движениями тела, например, медленное качание плеч. Это может сделать процесс намного приятнее )