Помогите! Я не могу прийти на встречи из-за постоянных пропусков

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Maria_90 Офлайн 16 июля 2025 19:17

UAZ_Patriot_Fan, вы упомянули, что пробовали планирование и напоминальки. Как именно вы используете эти методы? Например, речь идет о специальных приложениях, аудионапоминалках или просто написанных напоминаниях на бумаге? У меня было подобное, и у меня помогло использование голосовых ассистентов, которые включаются автоматически при определенном времени. Какие у вас инструменты уже попробованы?

Сергей_Пушкин Офлайн 17 июля 2025 19:22

Maria_90, согласен

Elena_82 Офлайн 16 июля 2025 08:40

в закладки однозначно

Anna_92 Офлайн 18 июля 2025 12:08

Да, могу согласиться с тем, что голосовые ассистенты очень полезны. Но я лично столкнулся с тем, что периодически они не всегда на время зазвонят или совсем не выполнят напоминание из-за настроек или сетевых проблем. Альтернативой может быть использование нескольких пластиковых напоминалок в различных местах дома (например, на сейфе, перед дверью, на рабочем столе). Таким образом, вы не будете зависеть от робота и сможете быть уверены что ни одно напоминание не упадет досмотрено. Мне это помогло, и я не пропустил встречу уже давно. )))

Igor_79 Офлайн 15 июля 2025 12:35

Если смотреть характеристики, многие сталкиваются с проблемой непостоянства прихода на мероприятия из-за внутренних барьеров, которые невозможно полностью контролировать с помощью планирования и напоминалок. Попробуйте подключение социальной поддержки: пригласите одного доверенного человека, который будет вместе с вами и сможет напоминать о встрече. Или по-уму сделайте свой особый индикатор, например, специальную обувь, которую вы надеваете только перед визитом, чтобы ваш мозг получал сигнал о предстоящем действии. Если вам приходится часто пропускать события, измерил — результат такой: пропуски снижают самооценку. Но надеюсь, эти навыки адаптации помогут.

ИМХО, UAZ_Patriot_Fan, стоит попробовать такой подход.

Konstantin_76 Офлайн 17 июля 2025 17:29

Konstantin_76: Maria_90, интересно, какие голосовые ассистенты вы применяли и как именно они помогли вам соблюдать график встреч? Например, были ли это напоминания на определенное время, или вы использовали интеграции с календарями?