Медитация — это мой маленький шанс на мир

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

OffRoad_Maniac Офлайн 31 марта 2026 18:59

OffRoad_Maniac: Ахах! Это просто огонь, мой друг! Я тоже попробовал медитацию для присутствия, и вот-вот неделя, как это мои жизнь изменила на 180 градусов. Всем советую! ))

Skeptik_rus Офлайн 2 апреля 2026 17:21

OffRoad_Maniac, плюсую тебе

Irina_spb Офлайн 1 апреля 2026 17:06

Я тоже полностью с вами согласна, Pрактик_1985! На самом деле, я начала медитацию пару месяцев назад, и кто бы мог подумать, что она меня так сильно изменила! Когда начала присутствовать в каждом мгновении, мои тревожные мысли совсем утихли. Ну вот как так — я думала, что всегда буду такой волнующей, а потом просто на минутку отреагировала на свои мысли без критики, и вдруг почувствовала спокойствие, которого раньше не было. Истинное чудо! ) Кстати, OffRoad_, это твоя идея с 180-градусным изменением — совершенно верно!

ТипТоп Офлайн 31 марта 2026 21:20

Ну, типа, я слышал, OffRoad_Maniac, что после недели медитации твоей жизнь немного нелинейно повернулась? ))) Как бы там ни было, к моему удивлению, когда я сам попробовал, мой внутренний "плагин тревожности" вдруг остановился. И еще пара фактов: мой сон стал более глубоким, и я начал слышать крики детей в парке как будто они издеваются над моим новоприобретенным спокойствием. Ахах! Шутки шутками, но эффект есть, и я тоже вас поддерживаю!

Dmitry_96 Офлайн 2 апреля 2026 18:31

согласен на все 100

Alex_83 Офлайн 1 апреля 2026 20:18

Не думаю, что медитация спасет всех. Pрактик_1985, кажется, ты рассказал только о своем индивидуальном опыте, а ведь исследования показывают, что эффективность медитации очень варьируется от человека к человеку. Неужели никогда не было у тебя проблем с фокусом или неисправимых мыслей? Ну типа, что если кто-то не может просто “включить” состояние присутствия, как ты сделал? )) Может, и есть другие способы — их стоит обсудить! Хотя я бы не называл это “маленьким шансом на мир”.