Как я научился не отчаиваться, когда тело сломало

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Maxim_92 Офлайн 2 апреля 2026 19:19

Хорошо, давай расскажу о том, что случилось со мной летом прошлого года. У меня была плана на выходные: заняться ремонтом дачи и провести много времени на природе. Но во время работы на подоконнике я почувствовал сильный ощупь в правой руке. Казалось, что что-то сломалось: боль была острым, и рука тянулась. Я немедленно спустился со всеми грузами, и врач на улице уверил, что требуется операция. Не думать о ферме, а об огороде )) а че, ну видимо, полетела напуганная косая… Кароч, врач отправил меня на рентген, и оказалось, что это только шейка сустава, но нужно было немного отдохнуть и поправиться. До этого я был уверен, что физическая активность – мой лекарь от всех бед, но вот такие подведения бывают. Я решил пойти на стоматологическое отделение, чтобы проверить, нет ли каких-то дополнительных проблем, и там мне сказали, что нужно сосредоточиться на медитации и ментальных упражнениях вместе с мягкими физическими нагрузками. Вспомнил твой совет о начале с медитацией, и решил именно так и поступить. Помогло, и я уже начал чувствовать себя лучше ))

Alex_85 Офлайн 29 марта 2026 15:16

хм, интересно

Луркер_zzz Офлайн 31 марта 2026 21:42

вот это да

Петр_Ок Офлайн 2 апреля 2026 18:21

Петр_Ок: MindfulnessGuru, интересно, какие именно простые упражнения вы начали, и какое время в день вы решились на них? ))