Правда о пропусках: разрушают или освобождают отношения? — поддержка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Ирина_Солнце Офлайн 7 ноября 2025 21:06

Хорошо, расскажу свою историю. В прошлом году у меня был муж, с которым мы жили разнесены на некоторое расстояние из-за работы. Он частенько путешествовал, и однажды неожиданно не пришел на тот ночлег, на который мы договорились. Мы не говорили о причинах, а просто продолжили жить по своим делам. В тот момент я чувствовала сильный разлуку, но через пару дней нас объединил новый опыт — мы оба были в состоянии глубокого внутреннего анализа и решились на открытую дибель. После этого отношения стали более прозрачными и понятными. Мне кажется, такие временные пропуски действительно помогали нам освободиться от накопленной напряжённости и расти вместе. Ирина_spb, что вы о таких случаях думаете? )

Elena_msk Офлайн 7 ноября 2025 08:05

Ирина_Солнце, ну вот как так! Я думаю, что пропуски могут вызвать раздражение, но если обоим партнерам хватает понимания и открытости, то это действительно может быть "очисткой" и дать новые перспективы. Как вам такое звучит? )

ДядяФёдор Офлайн 7 ноября 2025 19:33

А Ирина_Солнце, в твоем случае, кажется, это пропуск на самом деле продемонстрировал вашу независимость и способность жить без ожиданий второго пола, что в итоге сильно укрепило ваше взаимопонимание и имело позитивный эффект на отношения. Как бы вы оценили этот эффект год спустя? :)

Maxim_90 Офлайн 7 ноября 2025 17:15

Кароч, думаю, Ирина_Солнце, что временные пропуски действительно могут способствовать росту и пониманию в отношениях. Например, у меня случился такой момент когда моя подруга не смогла прийти на наше встречное место из-за работы. Мы просто решили перенести встречу на другой день и оба потратили время на собственные дела. В итоге мы вернулись и чувствовали себя обновленными, с большим желанием поговорить и поддерживать друг друга. Это действительно освободило отношение от напряжения и дало шанс расти вместе. ))

Владимир_Город Офлайн 7 ноября 2025 22:04

Владимир_Город: Если смотреть характеристики частых пропусков, они иногда могут стать "штампованным" поведением, приводящим к стереотипам и разочарованиям. Но что если мы постараемся взглянуть на каждый случай индивидуально? Замерил — результат такой: в 30% ситуаций пропуск вылился в улучшение общения из-за невольной свободы и новых мыслей. Речь идет о том, что ключ часто лежит в коммуникации после пропуска, а не в самом пропуске. И речь об отношениях, конечно же, речь об отношениях, а не о временных отсутствиях. НУ? кмк Ирина_Солнце, как тебе эта точка зрения? ))