Теория отсутствия против практики присутствия

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Sofia_98 Офлайн 20 марта 2026 16:15

Вот мой комментарий:

Добрый день, Оля_Лесная! Ну вот как так, ты написала классное начало! Я аж расстроилась, что еще никто не отметил, как некоторые из нас умудрялись «пропадать» даже в тех местах, где были физически невозможны укладки вовсе — например, цветы на полу или фотографии на стене просто изчезали, хотя мы внимательно следили за ними. Честно — прям обидно, когда понимаешь что это всего лишь неявки, связанные со страхом присутствия, а не какие-то умышленные трюки. Кмк, ты сразу задала правильный вопрос, и я очень хотел бы услышать о твоих неявках и как практика присутствия тебя спасла! ))

Елена_75 Офлайн 20 марта 2026 21:03

Ты, Оля_Лесная, права – практика действительно меняет жизнь! Я помню, как до начала медитации я частенько «пропадала» в своей собственной голове: потерялась в мыслях, отвлекалась от окружающих и чувствовала себя невидимой даже в полном освещении и знакомых лицах. А после того, как я начала заниматься йогой и медитацией, неявки стали редкостью, и я начала по-настоящему присутствовать в СПАСЕ. ))) Как тебе такой опыт? Sofia_98